+380 (44) 390 57 57   +380 (93) 749 70 06Заказать звонок
  1. Ayvaz
  2. Статьи
  3. Трубопроводная арматура Айваз Украина

Трубопроводная арматура Айваз Украина

Трубопроводная арматура Айваз Украина

Трубопроводная арматура незаменима в современных системах для транспортировки и хранения жидких и газообразных субстанций. В настоящее время на рынке имеется большой ассортимент подобного товара, который имеет различное предназначение, тип крепления и принцип действия.

Основными задачами таких устройств является:

Комплектующие для трубопроводов представляют собой обширную категорию товара, включающего в себя разнообразные виды.

Виды трубопроводной арматуры

Регулирующие устройства предназначены для изменения характеристик транспортируемых веществ. Их основными задачами считается регулировка давления и полное перекрытие. Такое оборудование является важной частью любых трубопроводов. Также широко востребованы запорные элементы, которые способны в кратчайшие сроки герметично перекрыть подачу. Дренажная запорная арматура используется для быстрого слива рабочей среды из различных емкостей и участков трубопроводных систем.

Смесительно-распределительные устройства используются для смешивания нескольких сред и их распределения по нужным трубам.

Защитная арматура предназначена для обеспечения устойчивости к переменам состояния до критических отметок. Обычно ее применяют для защиты от смены направленности потока и превышения его давления. Такие изделия помогают избежать возникновения аварий и повреждения оборудования.

Фазоразделительные изделия полезны для разделения субстанций в зависимости от их состояния. К примеру, они могут забирать конденсат или отделять воду от пара. Они незаменимы для строительства теплотрасс и предприятий, работающих с подобными установками.

При выборе изделий следует обращать внимание на различные параметры, такие как:

Чаще всего такая продукция изготавливается из прочных материалов, способных выдержать повышенные нагрузки. В зависимости от условий эксплуатации и свойств транспортируемых веществ, необходимо подбирать соответствующий металл. Для работы с агрессивными веществами требуется использовать продукцию из устойчивых к коррозии металлов.

Современное оборудование оснащается различными типами крепления и диаметрами. Поэтому всегда можно подобрать изделие для любых нужд. В зависимости от положения патрубков, детали делятся на проходные и угловые, которая применяется для изменения направления движения среды. Для строительства сложных систем используются системы со смещенными патрубками.

Производятся такие элементы трубопровода в строгом соответствии с установленными стандартами. Это позволяет упростить расчеты при проектировании и обеспечить достойное качество продукции. Основными методами производства является литье, сваривание и штамповка. В зависимости от сферы применения также может выполняться дополнительная антикоррозийная обработка поверхности.

Купить запорно-регулирующую арматуру высокого качества

В каталогах нашего сайта представлен широкий выбор товара для обеспечения работоспособности трубопроводов, изготовленного с применением современных технологий с использованием качественных материалов. Благодаря прямым поставкам стоимость всей продукции доступна для всех категорий клиентов. За время своей деятельности мы завоевали высокое доверие среди частных клиентов и крупнейших строительных и промышленных предприятий.


   

Популярные товары

 

ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПАНИИ АЙВАЗ

Гарантия на продукцию

Гарантия
на продукцию

Качество продукции

Качество
продукции

70 лет опыт производства

70 лет
опыт производства

20 лет на рынке Украины

20 лет
на рынке Украины