+380 (44) 390 57 57   +380 (93) 749 70 06Заказать звонок
  1. Ayvaz
  2. Статьи
  3. Шланги высокого давления

Шланги высокого давления

Шланги высокого давления

Шланг высокого давления широко востребован в современном народном хозяйстве. Он представляет гибкий трубопровод, внутри которого находится один или несколько слоев армирующей металлической оплетки, усиливающих конструкцию. Такие изделия отличаются высокой прочностью, устойчивостью к агрессивной среде и повышенному внутреннему напору. Их прочность сопоставима с трубами из металла.

Для увеличения срока службы используются специальные сорта резины, которые могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур, и устойчивы к резким перепадам. Они сохраняют свою эластичность и не трескаются даже под воздействием низких температур. Это позволяет устанавливать их в любых климатических и температурных условиях и для перемещения любых составов.

Использование продукта

Данный продукт применяется для транспортировки различных жидкостей и газов на больших скоростях. Они незаменимы для автомоек, гидравлического оборудования и пожарных трубопроводов. Также они применяются для транспортировки топлива, щелочей, кислот и прочих технических жидкостей, попадание которых в окружающую среду недопустимо. Благодаря химической инертности их можно применять для перемещения агрессивных веществ, а износостойкость позволяет транспортировать абразивные жидкости, которые быстро изнашивают поверхность обычных резиновых моделей.

Без рукавов выдерживающих повышенные нагрузки невозможно обойтись там, где требуется подвижность гидравлических узлов. Использование жестких трубок в таких конструкциях недопустимо. От обычных шлангов их отличает возможность перемещения рабочей среды под повышенным давлением без риска прорыва. Такое свойство необходимо также для гидравлических систем станков, автомобилей, тракторов и другого оборудования. Благодаря высокой гибкости и компактным размерам, они могут легко монтироваться в самых труднодоступных местах. Чаще всего их устанавливают на тормозные системы, гидроусилители и остальные конструкции, работающие с жидкостями под высоким давлением.

Шланги такого типа востребованы не только в промышленности, но и в быту. Чаще всего частные клиенты их покупают для замены пришедших в негодность компонентов в автомобилях, мототехники и прочем оборудовании.

Подбор шланга

Такой рукав чаще всего имеет одну или несколько металлических оплеток. Чаще всего для их изготовления используется латунь, которая отличается высокой прочностью и устойчивостью к коррозии. В некоторых случаях могут использоваться синтетические оплетки.

Изделие необходимо подбирать в зависимости от условий эксплуатации и поставленных задач. Особое внимание необходимо уделить следующим критериям:

  • рабочее давление;
  • возможный радиус изгиба;
  • устойчивость к изгибам;
  • максимальная и минимальная температура рабочей среды.

Также нужно обратить внимание на способы крепления, диаметр и резьбу фитингов, и размеры продукта. В продаже имеется большой выбор подобной продукции, благодаря чему не составит труда подобрать максимально подходящий товар. Все изделия производятся в строгом соответствии с установленными стандартами, что делает их взаимозаменяемыми и упрощает расчет конструкций.

Купить шланг высокого давления

Мы предлагаем вам купить качественные шланги, которые поставляются напрямую от производителя. Благодаря работе без посредников, на весь ассортимент продукции устанавливаются низкие цены. Если у вас возникли вопросы, консультанты отдела продаж всегда готовы проконсультировать вас и помочь подобрать товар.

Ayvaz


   

Популярные товары

 

ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПАНИИ АЙВАЗ

Гарантия на продукцию

Гарантия
на продукцию

Качество продукции

Качество
продукции

70 лет опыт производства

70 лет
опыт производства

20 лет на рынке Украины

20 лет
на рынке Украины