+380 (44) 390 57 57   +380 (93) 749 70 06Заказать звонок
  1. Ayvaz
  2. Статьи
  3. Термоизоляционные чехлы для трубопроводной арматуры

Термоизоляционные чехлы для трубопроводной арматуры

Термоизоляционные чехлы для трубопроводной арматуры

Используйте чехлы, которые экономят энергию и административные расходы.

Почему их стоит использовать?

Какую оценку вы бы поставили в своем бизнесе с точки зрения энергоэффективности? Каким бы ни был ваш ответ, вы все равно можете повысить уровень своего бизнеса с помощью клапанов Ayvaz и пароотделителей.

Поскольку конкуренция усиливается, важность «энергосбережения» возрастает с каждым днем. Разве вы не хотите поддерживать постоянные сбережения и получать прибыль с помощью разумных инвестиций, которые скоро окупятся?

Какова стоимость потерь?

В случа, если неизолированный шаровой клапан (4 ”, DN 100) используется в жидкостной системе при 160 ° C; это приводит к потере 1,199 Вт энергии в час, что равно потреблению 629 м3 природного газа и потере 245 евро в год.

ЕЖЕГОДНАЯ СТОИМОСТЬ ПОТЕРЯ ЭНЕРГИИ ГЛОБАЛЬНОГО КЛАПАНА

 

Расчеты основаны на стандарте ASTM C 1129-12. Допущения: скорость ветра (2 м / с), температура окружающей среды (25 ° C), излучательная способность (0,95).

Время годовой эксплуатации предполагается 5000 часов, а цена на природный газ составляет 0,4 евро. Расчеты выполнены для шарового клапана с фланцами.

Каждый клапан или конденсатоотводчик, не имеющий изоляции в вашей системе, вызывает столько же потерь тепла, сколько и его поверхность. Но что это на самом деле означает? Давайте объясним это на примере.

Лучший способ обнаружить тепловые потери в вашем бизнесе - это использовать тепловизор. Мы знаем о превосходных эксплуатационных характеристиках клапанов и пароотделителей Ayvaz и хотели бы поделиться ими с вами.

Читать больше


   

Популярные товары

 

ПРЕИМУЩЕСТВА КОМПАНИИ АЙВАЗ

Гарантия на продукцию

Гарантия
на продукцию

Качество продукции

Качество
продукции

70 лет опыт производства

70 лет
опыт производства

20 лет на рынке Украины

20 лет
на рынке Украины